焦点图

首页 >> 焦点图

市委党史研究室党支部召开2017年度组织生活会

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

    2018年2月24日上午,按照组织部的相关文件要求,市委党史研究室党支部召开2017年度组织生活会,开展党员民主评议。会议由支部副书记刘慧同志主持,支部全体党员参加本次会议。

    会上,每位党员都严格对照《党章》,紧密联系自己的思想和工作实际,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,总结问题中的教训,从世界观、人生观、价值观高度上深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了自己今后的努力目标和整改措施。与会人员本着“有则改之,无则加勉”的态度,本着互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评,端正态度,实事求是,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题;既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。支部书记于维杰同志在会上做了总结发言。

    本次组织生活会气氛民主、和谐。全体党员在会上重点谈实质问题、找思想差距、开展相互帮助,党员们纷纷表示将以这次组织生活会为新契机,认真整改问题,抓好建章立制,切实转变作风,增强党员理想信念、党性修养和宗旨意识。

    会后,开展了党员民主评议,采取无记名投票的方式,评选优秀共产党员一名。

  

  

  

  

  

  

  

中共松原市委党史研究室版权所有 吉ICP备 05004910号-1
Copyright©2001-2010 by www.sydsw.org.cn all rights reserved.