本级工作动态

首页 >> 工作动态 >> 本级工作动态

市委党史研究室召开机关干部作风大整顿活动动员大会

8月31午,市委党史研究室召开机关干部作风大整顿活动动员大会,对全室党员干部集中开展干部作风大整顿活动进行动员部署。会上,宣读了《市委党史研究室机关干部作风大整顿活动实施方案》,室主任于维杰同志出席会议并讲话

会议指出,为认真贯彻落实全市领导干部大会精神和市委《关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的实施意见》的通知要求,以严肃认真的态度、坚决迅速的行动、扎实有力的举措,精心组织、周密安排,确保在全面从严治党、从严治吏上实现新的突破。

会议强调,要对照剖析长春长生公司问题疫苗等案件教训,不断增强党史干部作风整顿的行动自觉,为贯彻落实上级决策部署、推动新时代党史事业发展提供强有力的作风保证。要充分认识开展干部作风大整顿活动的重大意义,准确把握活动主题,严格坚持问题导向,认真落实从严要求,切实发挥带头作用。要明确干部作风大整顿的重点任务,深刻反思长春长生公司问题疫苗案件教训,认真贯彻省委提出的“严、实、深、细”要求,通过干部作风大整顿活动,实现干部作风明显转变,以干部作风的大转变推动发展,让群众看到实实在在的新变化新气象。

会议要求,全体同志要以高度的政治责任感投身到活动中来,要坚持统筹谋划、整体推进、服务大局,严禁搞形式、走过场,确保干部作风大整顿活动取得实效。

 

                                        

 

 

 

 

图片2

 

中共松原市委党史研究室版权所有 吉ICP备 05004910号-1
Copyright©2001-2010 by www.sydsw.org.cn all rights reserved.